Bericht

Was die U16 Junioren beider Mannschaften zeigten, war ein spannendes Spiel, das hin und her wogte. In der ersten Halbzeit boten sich
beiden Teams gute, ja sogar sehr gute Chancen in Führung zu gehen.
Man sah wirklich alles, was den Fussball so spannend macht: gute  Zweikämpfe, schnelles Spiel, vollen Einsatz. Doch das Resultat war aufgrund
der guten Abwehr und Torhüter auf beiden Seiten gerechterweise noch 0 : 0 zur Pause.
Die 2. Halbzeit brachte nach 4 Minuten nach einem präzis und unhaltbaren Freistoss das 1 : 0 für den FCS.
Es dauerte nur wenige Minuten, fiel schon das Tor zum Ausgleich nach einem Eckball und einem Wirrwarr im 16-Meter Raum.
Doch die FCS-Spieler brauchten nur 6 Minuten, bis sie selber wieder jubeln konnten 2 : 1.
Wer nun glaubte, die Sache sei gelaufen, täuschte sich.
Etoile Carouge zeigte sich hartnäckig und glich in der 38 Minute der zweiten Halbzeit aus zum 2 : 2.
Als man schon an eine Punkteteilung dachte, holte sich die U16 in der Nachspielzeit der 2. Hälfte über einen Eckball noch den
Sieg nach Verwirrung im gegnerischen 16-Meter Raum. Einem zurückgestaffelten und aufmerksamen Spieler des FCS setzte mit
aller Wucht auf einen abgelenkten Ball direkt zum Schuss an, der noch an den Innenpfosten auf der linken Seite des Tores flog